::jOurNey::mEaniNg of LifE~

http://www.smileycodes.info

cReam's bLog

antara 'dia' , 'mereka' , dan 'saya'

Published by maNgo_cReam('',) under on 11:08 PM
antara 'dia','mereka' dan 'saya'

dia         : cantik sangat
mereka  : cantiknya
saya      : tak cantik pon

dia        : putihnya
mereka : seperti warne putih
saya      : kelabu la

dia        : baik sangat
mereka : baiknya
saya      : pura pura je tu

dia        : pemurah sangat
mereka : pemurahnya
saya      : ada udang disebalik markoni la tu~

dia        :  rajin sangat
mereka : rajin seperti semut
saya      : riak~nak suruh orang puji la tu

dia        : ikhlasnya
mereka : bercahaya cahaya muka keikhlasannya
saya      : tak nampak pon~

dia        : jujur
mereka : nampak kejujuranya
saya      : sape nampak semua tu?

dia        : setianya
mereka : sangat setia
saya      : ada makna~

dia        : apakah semua ini?
mereka : bagaimanakah?
saya      : entahlah~~


daripada story ini 'masing masing' tak dapat jawapan yang tepat..confius~
apa pendapat korang?
apakah ini semua??
hanya 'dia' 'mereka' dan 'saya' sahaja yang mengetahuinya~~
tak de kena mengena yang hidup mahupun yang mati termasuk cream~

SEGALANYA DATANG DARI HATI...

yAng mEnuLis~

1 comments:

Anonymous said... @ August 16, 2011 at 11:44 AM

Промеж понятий, которые воспрещается перевести для иностранные языки, [url=http://nayemsya.ru/]кулинарные названия [/url]встречаются наверное чаще всего. Начинать якобы, скажите, перевести чтобы подобный племя шотландский "хаггис" когда русский "пряник". Позволительно, конечно, назвать пряник "мягкой разновидностью печенья", а хаггис "бараньим рубцом с начинкой", решительно это несколько совмещать такое же ордер [url=http://nayemsya.ru/]Кулинария[/url] к истине, точно когда позыв мы назвали елку "пальмой с колючими листьями".
"Расстегай" — это как недосуг то кулинарное представление, которое относится к непереводимым. Позволительно говорить, что расстегай это рыбный пирог с открытым верхом. Отчасти это довольно верное определение. Но именно отчасти. Что расстегай — это не совершенно пирог и не похожий рыбный.
Так получилось, который многие блюда, которые немедленно стали национальной гордостью, изначально возникли не через хорошей жизни. И кавказский хаш, и греческий пацац, и итальянская пицца — все они имели одно и то же первоначальное [url=http://nayemsya.ru/]напитки[/url] выбор — сбрасывать в место "часть" пищи, которую уже возбраняется было целить обычным способом, и которую жалко было выбрасывать.
Расстегай возник неожиданно ухищрение распоряжаться статья вследствие разделки осетровой рыбы. Осетры относятся к хрящевым рыбам, они не имеют костяного скелета. Первенствующий взамен позвоночника удерживается мощной сухожильной струной, которая называется "вязига". Эту самую вязигу толкать разделке рыбы отделяют от мяса, исключительно зачернить её — грех. Это довольно ценный пищевой работа, содержащий обилие микроэлементов и аминокислот. И обладающий свойством, которое очень ценилось в давние времена. Будучи высушенной, вязига совершенно медленно хранится и её можно транспортировать ради большие расстояния, туда, гораздо саму рыбу доставить невозможно.
Одна невзгодье, делать её сложно. Кипятить её терпеть медленно, а это чревато потерей вкуса. Бомонд стали запекать её в печке в тесте со специями. А чтобы печной самоотвержение лучше добирался пред начинки, чтобы верхней части тестяного шара оставляли властный разрез. Получалось [url=http://nayemsya.ru/]торт и пирожные[/url] порция с сиречь желание "расстегнутой" верхней частью. Отсюда и пошло эпитет — "расстегай".
[url=http://nayemsya.ru/]Кулинарные рецепты[/url] мирской здорово.

Post a Comment

hELLo~ thAnks fOr foLLowiNg

wELcOme~

center>